Заклинаю

Я люблю, когда ключица выпирает
И когда изящны кисти рук,
Тоненькой невидимой вуалью
Я покрою все изгибы губ.
 
Я люблю, когда в прохладном свете
Тонкий стан мой обвивают вдруг
Руки, что нежнее всех на свете,
И на плечах следы горячих губ.
 
Я люблю, когда прижав мне спину,
Крепко обнимая легкий стан,
Шаг за шагом проливаясь в танец,
И не чувствуем мы боли ран.
 
Я люблю, когда в моих виденьях
Ты вдыхаешь запах моих влас,
И молю я о своем спасении,
Заклиная, чтоб меня ты спас.