ОПЛЕУХА КОЗЛУ ТИМУРУ

ОПЛЕУХА  КОЗЛУ  ТИМУРУ
Скорей смотрите: оплеуху
Отвесил Тигр уже Козлу,
Тот почесал себя за ухом:
Мол, это я задел скалу.
 
Хозяин - Тигр, и это видно,
Зачем Козлу лезть на рожон?
Конечно, может и обидно,
Но знать дистанцию должон!
 
И снова все переживали,
Затормозился Интернет,
Но Тигру враз обед подали,
Козел захрумкал, Грусти нет...