***

В детстве мечтали,
Но в следствии жизни,
Все мечты наши тают.
И вспоминая страдаем.
 
Что не успели, не сбылось,
Метелью замелось
Авось, все будет дальше...
В постеле, засыпаем, фальши.
 
Но ждать нам нечего!
Чего надежды жать?
Не стоит себя утешать,
Надо встать и бежать!
 
Незамедлительно, к цели!
И пусть пленительны метели,
Но доползем мы непременно,
Да пусть и медленно.