БЫТЬ ПРЕДАННЫМ ОТЧИЗНЕ- ДЕЛО ЧЕСТИ
Быть преданным Отчизне-дело ЧЕСТИ!
Мы-Украинцы! И хотим быть вместе!
С распахнутой душой и добрым взглядом
Любим своё,ЧУЖОГО НАМ НЕ НАДО!...
Мы-Украинцы,не хотим на плаху,
И отдадим последнюю рубаху
ЗА Родину,любимую Отчизну!
НА смерть готовы,не жалея жизни!
Миролюбивы мы,гостеприимны,
О Родине слагаем свои гимны!
И хлеб растим и уголь добываем,
Своим трудом Отчизну прославляем!
Для счастья мы работаем и строим,
И разрушать наш мир мы не позволим!
ПРОЧЬ террористы,нелюди ,изгои!
ОСТАВЬТЕ МОЮ РОДИНУ В ПОКОЕ!!!
Война для вас-это наживы средство!
За деньги расстрелять готовы ДЕТСТВО...
В крови запачкать руки не стыдитесь,
Быть палачами как вы не боитесь?
ВОЙНА СТРАШНА!-РАССТРЕЛЯННЫЕ ЖИЗНИ...
СТОН МАТЕРЕЙ ПОВСЮДУ,СТОН ОТЧИЗНЫ!...
ОСТАНОВИТЕСЬ, И ПОБОЙТЕСЬ БОГА!
ОН ПАЛАЧЕЙ НАКАЗЫВАЕТ СТРОГО!!!