ПОЭТ - ХОРОШИЙ КАМЕРТОН

Талант от Бога нам даётся,
Поэт-хороший камертон!
Ему настроить удаётся
Сердца людей на добрый тон!
 
Начало нравственное светит
Из недров солнечной души!
Нежна строка,как тёплый ветер!
Любовью учит дорожить!
 
И наслаждение доставить,
Может Поэзия всегда!
Задуматься порой заставит,
И в важном убедить, о,да!
 
Талант от Бога нам даётся,
Поэт-хороший камертон!
Ему настроить удаётся
Сердца людей на добрый тон!