В глазах дым

В глазах дым.
В голове мрак.
В жизни надо быть Живым,
Но не получается никак.
 
Ты в себе копаешься
И не находишь ничего,
А потом ломаешься,
Как хрупкое стекло.
 
Но надо просто жить,
Жить и чудеса творить!
Плохое в мире растворить
И пожизни с легкостью плыть.