Завтра я приду в этот мир

Завтра я приду в этот мир
Завтра я приду в этот мир.
Вызнаю любовь и печаль.
Завтра я проснусь молодым
С силой поднебесной в плечах!

Завтра я найду аргумент
На любой представленный факт.
Я проснусь - боясь перемен
И усну - надеясь на Фарт.

Я себя увижу тайком
В зеркало – седым, словно дым.
Завтра я проснусь стариком,
Чтоб затем уйти – молодым!