Оглянись на прошедшие годы...

Оглянись на прошедшие годы
Оглянись,и судить не спеши,
Были вёсны,снега,непогоды,
Были взлёты,терзания души.
 
Было всё,что судьба даровала,
Были радости,слёзы и гром,
Было весело-ты пировала,
От обиды грустила потом.
 
Было солнечно-ты согревалась,
Было столько вокруг доброты!
И,конечно не раз ошибалась
Доверяя святые мечты...
 
Оглянись,в жизни всё испытала
В круговерти домашних забот,
Находила,теряла,прощала,
То тупик,то крутой поворот...
 
Оглянись на прошедшие годы,
Оглянись,и судить не спеши...
Были вёсны, снега,непогоды,
Успокойся,с надеждой дыши!