Не зачеркну ни взлётов, ни падений

Не зачеркну ни строчки я, ни слова,
НИ боль мою,что мучает меня,
Не зачеркну безудержного стона,
Обиду,что сжигает без огня...
 
НЕ зачеркну прошедших дней ненастье,
И горьких слёз, и бремя пустоты,
НЕ зачеркну часы,минуты счастья,
Тех ясных дней,когда был рядом ТЫ!
 
НЕ зачеркну ни взлётов,ни падений,
Тяжёлых мыслей,и ночей без сна,
НЕ зачеркну прекрасных тех мгновений,
Что дарит нам прекрасная весна!
 
НЕ зачеркну ни строчки я ни слова,
О всём о том,что я пережила,
Я знаю,никогда не поздно снова
Всё изменить,Чтоб жизнь опять цвела!