Ночь пустынна, да сон неверный

Ночь пустынна, да сон неверный
Ночь пустынна, да сон неверный.
Кабы знать где найти оазис.
Призраки вновь атакую, скверна.
видно луна в непотребной фазе.

Глиняный бог раскрошился в комья.
Бронзовый канул в чужих раздорах.
Душу кидают моя на колья
Ссор не нужных глупые споры.

Руки вымою чистой пеной,
С губ срывается шёпот молитв.
С белым сердцем моря по калено,
А за него вечная битва.

Отпускает душу Виверна
Улетая в диком экстазе.
Ночь пустынна, да сон неверный
Кабы знать где найти Оазис.