Гитарист

Гитарист один жил,
Он гитару любил,
Но любви он ещё не встречал...
Он с друзьями кутил,
Жизнь такую любил
И однажды её повстречал
 
Полюбил он её,
Но сказала она
Не люблю и прости ты меня
Счастье я не твоё,
Да и сердце своё
Я другому навек отдала
 
Не грусти гитарист,
Что любовь не нашёл
И о том, что не любит она...
Не грусти ты о том,
что тот снег не прошёл,
Он пройдёт и наступит весна
 
Гитарист всё грустит
И гитара молчит,
О счастливых мечтах не поёт,
А когда заиграет
Только сердце страдает,
Этим радость она не вернёт.
 
Не грусти гитарист
И забудь про печаль.
Хватит даром о ней всё страдать.
Не грусти гитарист-
Твою душу мне жаль,
Не давай песням ты умирать...