Мой самолет с разорванным крылом...

Мой самолет с разорванным крылом
Летит над головами мирных граждан
И кто-нибудь из них, я точно знаю
Посмотрит вслед мне не единожды, а дважды
 
Полет мой важен и опасен и далек
Держу штурвал уставшими руками
Внизу ковер из мягких облаков
Под ним земля, где ты, моя родная
 
Ты где-то есть на свете, я не одинок
И даже не так страшно стало падать
Ведь с каждым приближением земли
Ты ближе, скоро будешь совсем рядом...