в трамвае...

в трамвае...
Сегодня плакала в трамвае,
Тихонько плакала, чуть-чуть...
В окне трамвайном отражались,
Глаза...ну, как их обмануть...
 
И нос распухший прижимался
Почти приплюснутый к стеклу...
Трамвай звенел, с пути сбивался,
Как в шторм качался на ветру...
 
Никто не видел мои слезы
Все потому что за окном
Лил дождь..Такие вот прогнозы
И на стекле и за стеклом...
 
Сидела...А трамвай спешил...
Ему то точно нету дела,
До чьей-то маленькой души,
Что плакала...так неумело...