Круг а ля Малевич

Круг а ля Малевич
Внутри секундных стрелок
Кружится голова,
Мелькают то и дело
То небо, то земля.
Замкнулось наше время
На острие секунд,
На циферблате плена
Колючки цифр растут.
Мир золотом сверкает,
У циф"е"р свой есть блат,
Пружиной управляет
Бездушный аппарат.
Как будто сам Малевич,
Кисть вырвал с наших рук
И сделав нам больнее,
Замкнул нас в чёрный круг...