Что ты милая сорока...

Аудиозапись

Что ты милая сорока
Всё трещишь по сути зря
и хоронишь раньше срока
Лето бабье октября...
Или осень золотая
Ослепила вдруг глаза,
Затуманила скупая 
птичья светлая слеза...