Дуэльный лох

Дуэльный лох
- Ты на дуэли, не в раю!
Что опустил "лепажа"?
- Я здесь массовку создаю,
Скорей, я мебель даже:
Среди удачливых ребят
Кудрявым лохам тесно,
Подвинь меня вперёд, иль взад -
Всё Пушкин, не Дантес я.