МОЯ РОДНАЯ... читает автор .

МОЯ  РОДНАЯ... читает автор .

Аудиозапись

Осень закружила нас с тобою ,
Серебром осыпала виски ,
Стала ты теперь моей судьбою ,
Рядом мы и так близки .
 
Ты и я , нам большего не надо ,
Нет ни ссор , лишь рук тепло ,
Пахнешь ты сиреневым туманом ,
И роднее нету никого !