МОСТЫ ГОРЯТ У НАС В ДУШЕ...
Мосты горят у нас в душе ... по ним не ходят...
Свой новый мост ты проложи и потрудись
Чтобы в своём душевном хороводе,
На том мосту, вместилась твоя жизнь
.И путь свой сам не испогань .. судим не будешь.
.Тогда и по мосту , по своему , ходить ты будешь
Который ты сберёг , он уцелел , и людям послужил во благо дел !!!