...Я не думала, что мертвым снятся сны...

...Я не думала, что мертвым снятся сны...
Я не думала, что мертвым снятся сны,
Но я видела их... жалкие мгновенья.
Узница проклятой тишины...
Я молила эти сновиденья
Явью стать, согреть меня теплом.
Я жила! Я чувствовала время!
Что летело ветром за окном,
Я молила... свято в это веря.
Я не думала, что мертвым снятся сны...
Я не знала, что меня уж нету...
Что не дождалась и я весны,
Что спасла проклятую планету!...