...Мне так нравился цвет его крови...

...Мне так нравился цвет его крови...
Мне так нравился цвет его крови,
Эти кляксы следов на полу,
Пистолет, что дымился в ладонях...
Это странно... сама не пойму,
Как так вышло, что все живописно,
И что смерти прекраснее нет,
Словно вечность в экстазе зависла,
Лишь дымящийся пистолет...
Меня сделал хозяйкою мира,
Дал мне власть, о которой, мечтав,
Никогда-никогда не просила!
Как же холодно, ею став...
Мне так нравился цвет его крови...
И безжизненность злобных глаз,
Он совсем ничего не понял. Очень жаль.
Вот бы еще раз...