Воображаемый морфий уже не тот ....

Воображаемый морфий уже не тот ....
Воображаемый морфий уже не тот ....
Горизонт пах отчаяньем,но погас
Крик из подъезда разорван как белый флот
Не прощает мне прошлого твой прищур на левый глаз

Обмокнуть бы небылью в цвет росы,
В обреченность артиклей последних фраз
Вырванных в порыве пройти черты
Лиц,которых не было как и нас ...

Пахнет духами и морфием горизонт,
Тьма накрывает меня как зонт.
Огни покидают любимый порт
Или я отдаляюсь или наоборот...