Шахи становятся матами, Песня-сном

Шахи становятся матами, Песня-сном
Шахи становятся матами  Песня-сном
Ты-такая печальная,-
В небе гром

Отражают слезы тучами
Шум дождя
И твоё лицо печальное-
Для меня

Стекла от вибрации 
На чеку
Сообщает Морзе мне-
"Я тону!!!"

Перекрёстки путают-
Что ещё
Откреститься,спрятаться-
Не моё!..

Там в толпе, в иллюзиях 
Что искать?..
И толкает знаешь ли
Обещать

Я ещё не высказал 
А ушёл
Глаз твоих не видно мне
Взял прошел..

Может в перелеситце,в берюзе 
Ты сожмешь мне руки
А я тебе....