Верхушка

Верхушка
В гробу бы вам по паре лет крутиться
До времени, когда отправят в Ад
Завралась вся верхушка Украины
И не найти уже пути назад
 
Ещё звучат какие-то призывы
У псевдо патриотов молодых
За 20 лет так мозги засорили
Что на иконах вы теперь у них
 
А истинного Бога позабыли
И церкви жгут не первый нынче раз
Они уже душевные калеки
Работать будет кто, когда придёт их час
 
Восстановить всё то что разрушали
Не думая, что это отчий дом ?
Быстрей бы петухи их в жо...у поклевали
Чтоб поняли, - мы не туда идём...