ТАМАРЕ

ТАМАРЕ
 
Ох, красавица Тамара,
Белая, пушистая!
После южного загара
Стала золотистая!
 
Обжигалась видно много,
Не спешит довериться!
Встретит даже золотого,
Все равно не вериться!
 
Говорю, что по душе,
Говорю, что нравится!
Ну, поверь ты мне уже!
Милая красавица!
 
2016 год