Засушенный цветок на память в книге

Чудо исчезнет
Набьется толпа
Северный месяц
Подскажет слова
Рифмою мантра
Отточенный вкус
Не беспокоит
Вампира укус
Не беспокоит
Блаженство и страх
Все внесено
Будет им в альманах