Дыша одним дыханьем с ветром

Дыша одним дыханьем с ветром
Дыша одним дыханьем с ветром
 
Чуть слышан шопот его сердца
 
Сквозь тихий гул пустынных улиц,
 
Прорвавшись в небо криком птиц
 
И медленно упав на землю
 
Став светом утренних зарниц