Как будто давным-давно

Как будто давным-давно
Сегодня в небе темно,
Сегодня темно и пусто,
А в сердце всё так же грустно,
И осень стучит в окно...
Сегодня в небе темно,
Сегодня в небе уныло,
Душа ко всему остыла,
Но мне уже всё равно!
Мне всё "фиолетово",
Ведь всё вокруг изменилось,
Ведь всё, что когда- то снилось,
Разбилось о жизнь давно...
Сегодня в небе темно,
И ветер несёт прохладу,-
Я в книгах ищу отраду,
Но вновь нахожу вино...
Сегодня в небе темно,
И я упиваюсь "красным" -
И кажется мир прекрасным,
Как будто давным-давно!
 
***