Созвездие Любви

Как мотыльки летящие на свет, 
Стремятся души, чтобы отогреться
Сквозь толщину своих холодных лет
К теплу неотторгающего сердца.

Оно в ночи и даже ясным днём
Влечёт открыто непреодолимо
Не обжигая пламенным огнём
И никого не пропуская мимо.

Над миром этим, тихо с высоты
Всегда горит, не образуя тленья,
Чуть приглядись и вдруг увидишь ты
Созвездие Любви и Вдохновенья.