Трудные времена

Трудные времена
Люди и раньше жили
В пылу борьбы,грез,потерь
Также они любили,
Как любим и мы теперь,
А нас пугают повсюду,
Девиз сегодняшних дней:
"Трудные времена миновали,
Настанут еще трудней!"
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116011902073