Людям хочется прежней жизни

Людям хочется прежней жизни
Людям хочется прежней жизни.
Увы, прежней не будет она.
От рождения и до тризны
изоляция нам суждена.
Нет тех прежних гуляний и "патий",
что любил развеселый народ.
Вся палитра любви и симпатий
в интернете сегодня живёт.
Заигралися в "танчики" внуки,
блогер - главным героем их стал.
Экономика чахнет в "разлуке",
получил интернет пьедестал.
Ах, как раньше сидели под вишней.
Соловей свою песнь распевал,
а сейчас на природу не вышли,
как бы клещик не покусал...
Изменился наш мир, изменился.
Руку другу теперь не подать.
Актуален вопрос:" Ты привился?",
" Да",- то рядом сможешь стоять.
На цветные поделены зоны
страны мира и их города.
Есть такие сейчас регионы,
не добраться до них - никогда.
Что же делать , как жить нам всем дальше?
Где найти нам на это ответ?
Без прикрытия глупой фальши,
от природы примите совет:
" Вы должны изменится сами,
не царями вселенной - людьми,
стать частицей меня могучей
по сознанью обязаны вы."