За что же я люблю Москву?

К дню рождения,  любимому городу посвящается...


  За что же я люблю Москву? За главных улиц широту За башни разные Кремля За Мавзолей и Храм Христа За бой курантов каждый час За тот огонь, что не погас За парк Победы на горе За птиц, летящих в синеве За реку под названием Москва За золотые купола За скверы, парки, и мосты За исполнение мечты. За то, что в моём сердце ужилась, За то, что я в столице родилась.
Ко дню рождения, любимого  города.  Посвящается....

За что же я люблю Москву?
За главных улиц широту
За башни разные Кремля
За Мавзолей и Храм Христа
За бой курантов каждый час
За тот огонь, что не погас
За парк Победы на горе
За птиц,  летящих в синеве
За реку под названием Москва
За золотые купола
За скверы, парки, и мосты
За исполнение мечты.
 
За то, что в моём сердце ужилась,
За то, что я в столице родилась.

10.08.2013