Ну и ладно...

Когда-то ты перестанешь ждать,
Затаившись в смятенном сознании.
Отвыкнешь поздно ложиться спать,
Веря в смысл своего ожидания.
За окном все темнее вечер.
Мысли тоже все злей и темней.
В взгляде пристальном - бесконечность
Приковала цепями к ней.
Скользкий взгляд обронив на стену -
Лица скажут: "Не смей, забудь!"
За ноутбуком своим неизменно
Хочешь чувства себе вернуть.
Сладкой ватой в душе отдаётся
Этот странный, суровый взгляд...
Нет. Не жди. Никто не вернётся.
У стрелы нет пути назад.
Когда-то ты перестанешь ждать,
Нарисуешь других знакомых,
Сможешь первой людей понимать
И не бегать одной из дома.
Разорвется и эта нить,
Что ушло - не вернётся обратно.
Ты не сможешь как раньше жить.
Все равно - пусть не ждёт. Ну и ладно...