***

Время так быстро летит,незаметно,
Жизнь пролетает с момента в момент,
Лишь то одно в этом мире заветно,
То,чему сердце приносит обет.
Это любовь,а быть может и счастье,
Может быть дружба,а может семья.
То,что согреет нам душу в ненастье,
От горя спасет,если рядом беда.
Жизнь пролетает,увы,незаметно,
Лишь только в памяти годы храня,
Но есть у нас те,кто любить будет вечно,
И рядом идти до последнего дня.
Счастье для нас,может быть,слишком просто,
Кто-то легко достигает,в момент,
Кто-то как рыба об лед больно бьется,
Но так и не видет он в жизни просвет.
Судьбы нам строит один тот-Всевышний,
Тот,чьи слова заменяют завет.
Счастья лимит у него один-вечный,
Неважно ему,какой ты человек.
Строй свое счастье,как Ангел Беспечный,
Время нещадно,оно навсегда,
Но в жизни своей сохрани человечность
И душу свою пронеси сквозь года!