Тишина

Вокруг тишина- ни звука, ни шороха,
И лишь ожиданье пронзается холодом.
И боль той разлуки- как льдинка в душе
Растает при глаз твоих нежном огне,
Секунды-года,а минуты как вечность,
Я тихо живу в ожидании встречи.
Ладошкой слезинки я с глаз утираю,
И стрелки часов будто взглядом пронзаю.
Ты молча уходишь,оставив одну,
Я тоже молчу и тебя снова жду.
Но кто мне ответит-вернешься ли вновь?!
С другою,быть может,играешь в любовь...
Другой даришь ты те желанные встречи,
Ее обнимая,проводишь ты вечер.
Забыл обо мне,как о брошенной кукле,
Но ты был со мной,и,наверное,лучшим.
Взгляну на часы-снова дрожь пробирает,
Луна за окном грустно глазом моргает.
И снова мне шепчет упрямое лето,
Что ты снова с кем-то,что ты снова где-то...