Я такой же как вы

Я такой же как вы - Я один из толпы,
Средь домов и бетонных построек,
Наш кирпичный уклад и стальные мосты
Въелись в быт металлических коек.
 
 
Вялый дым заводской, пыли радиоволн
Мы вдыхаем как будто в усладу.
Небоскребы стекла – человечества трон.
Шлакоблока медаль мне в награду.
 
 
Куда смотрят глаза этих модных ребят?..
Будь со мною Земля Я твой Стронций!
Тебе в вену ввели алюминия яд
Наплевали земляне в колодцы.
 
 
Мода травит сердца и она культ глупца,
Завяжите мне оловом руки!
Нет начала у града и нет конца
Извивается змей по округе.
 
 
Что еще про меня? Что еще обо мне?
Где учился? Где рос? С кем встречался?
Одинокая мысль пропоет в тишине:
Я родился и рос и остался.