Sorry

Sorry
Слабовольным случился январь:
Ни мороза тебе, ни снега!
То дожди, то тягучая хмарь
Антуражем провисшему небу.
 
В палисаднике мокнет сирень,
Набирая не к сроку бутоны.
Как за стенкой соседскою дрель,
Вороньё выдаёт обертоны.
 
Поднимается травушка в рост.
Вон, проклюнулся хвощ у порога.
Что с погодой? Назревший вопрос.
А ответ лишь у Господа-Бога.
 
Знать, всему у Него свой резон.
Глупо нам с этой истиной спорить.
Но зима, всё же, снежный сезон –
Вот и ропщем. От сырости. Sorry.