Ты орала

Ты орала слоёным бредом
На махровость моих ресниц,
Выставляя зубасто кредо,
Оставалось лишь рухнуть ниц.
 
Морщил лоб я на злобность гласных,
Уплотняя ответов грим,
Но давила ты взглядом властно,
И во мне загибался мим.
 
От твоих воплощений ратных
Чёрно-белым пошёл экран.
Ты сложила меня обратно
Реквизитом немым в диван.