Я не должна, не буду плакать

Я не должна, не буду плакать
Слеза дрожит, её я не пущу
Она опять предаст, как предала когда-то
Души моей звенящую струну
 
Пусть в сердце боль, в душе осколки,
Бушует океан внутри,
Разбит корабль мой... Замолкни!
Я хороню свои мечты...