Мне хочется кричать

Мне хочется кричать, молчать и плакать
Мне хочется лететь, бежать и плыть
Мне хочется забыть про всё на свете
Мне хочется как можно дольше не любить
 
Я не люблю насилье и бессилье
Я не хочу разлуки горечь знать
Я не хочу, испытывая жалость,
Кому-то одному всю жизнь принадлежать
 
Мечта моя ~ холодный легкий ветер
Душа моя~ морские волны в шторм
Любовь моя~ костра остатки, пепел
Любовь ко мне~беспомощный огонь