ЗИМА ИЗМЕНИТ ВСЁ ВОКРУГ

ЗИМА ИЗМЕНИТ ВСЁ ВОКРУГ
Пламенеет пора листопада
Рыже-огненным лисьим хвостом.
Не признать нам зимой палисада,
В белой шапке нахохлится дом.
 
И сугробы к утру разбегутся
По енотовым ворсам лугов,
Занавески из ёлок соткутся
Под скрипучие звуки шагов.
 
Спозаранок отец в полушубке,
Взяв пешню, поспешит за порог,
И на речке над свежей прорубкой
Заклубится дыханьем парок.
 
 
Свидетельство о публикации №116011906739