УТРО

УТРО
В заиндевелой колыбели
Рассвет задул лампады звёзд,
Дома наседками присели
Вдоль речки на десяток вёрст.
Под утро резче, звонче звуки,
И откровенней чудеса,
И тянутся, как белы руки,
Дымы печные в небеса.
 
Сборник «У реки Подстёпки»