ЭХ, ДУША НЕУЁМНАЯ

ЭХ, ДУША НЕУЁМНАЯ
Неуёмность в душе не истлела,
Ещё схожа с метелью она,
Потому постель мягкую стелет,
Не жалея хмельного вина.
И спешит по дороге вприпрыжку –
Нужно к внуку, потом на базар.
И зачем душе знать про одышку,
Когда в жилах течёт кровь хазар.
Правда, большая часть всё же русской,
А ещё чья, пока не пойму,
Но не быть поздней осени тусклой,
Зима свяжет к убранству кайму.
 
 
Свидетельство о публикации №116012710576