Держать в себе...

Держать в себе, всё то, что накипело
И то, что в сердце собралось уже давно.
Слова не нужные кричать несмело,
Что всем становиться до хохота смешно.
 
Ведь кто-то может всё держать в себе до гроба,
И просто молча умереть, не высказав ни слова.
А кто-то просто для себя указанного срока
Приговорил, и чуть задень - начнется вдруг война.