И вот он, свет.

Дай знак, что мне пора упасть
На камень мокрой мостовой в дождливый день
Сквозь амбразуру мозга не дающего покоя
И пусть меня погубит лень
И понесут в обычный час, в сырую твердь, 
в одеждах мягкого покроя
И не взволнует грудь былая страсть.

Дай знать, что мне пора успеть
В десятый раз понять о том, какой я был дурак
И чтобы в сыне человека воспитать
Пока тобою не указан "твердый" знак
Пока есть время те ошибки исправлять
Дай в руку плеть

Будь тишиной
Не надо портить знанием прогулки при луне
Ты знаешь, что ошибкам нужно быть
И совершать их лучше в полной "тишине"
Еще соскучаюсь по ней, когда придется выть
Не горлом, а больною головой

Скажи "прощай"
В конце того пути, где нет начал
Скажи это на ухо, но не мне
А тем, кто в блудный час меня зачал
И принесет мне воспитание в ремне
В награду, позже, принесу в постель им чай

И вот он свет!
И первый вздох и крик на взрыд
И первый шрам
Так мил, прекрасен внешний вид
И каждый рад таким дарам
И скажет смерть ему "привет". И вот он, свет...