Просрано..

На личном фронте выпал снег,
Давно там комом все слепилось в бабу,
И пореветь бы сесть мне хорошо,
Да вот не плачется зараза...
Мне б пожалеть о всем и о тебе,
И вытирая слёзы причитая...
Вот только с х*у я жалеть должна скажи, чужую бабу.
Ты упакован, можешь смело уходить,
Захлопнешь двери,
Я штамп поставлю на твоей спине
Просрал доверие...
И вот ещё бумажку подпиши, отдам под роспись,
Что ты возврату мне не подлежишь, навечно брошен!