Бывшему мужу

А ты у новой жены, под каблуком
Он как корона сидит на твоей голове и давит вниз
Гляжу и любуюсь тобой мудаком
Как бьёт тебя жизнь
А ты научился, ты моешь посуду ,
Стираешь её трусы,
А я до сих пор мою пол футболкой,
Которую носил ты
И знаешь я честно ещё жалею и буду жалеть всегда ,
Что на тебя мудака потратила,
Жизни своей года.