Безысходность

Мне руки завязали за спиной,
Пытаюсь вырваться, но нету сил.
И смерть с улыбкою немой,
Смотрела тихо, как я уходил…
 
Я не хочу так быстро уходить,
И жизни я глоток хватаю.
Хочу любить и просто жить,
Хочу уйти – не умирая!
 
Но выбор пал, и все предрешено,
Врата уже открыты рая.
Мне плакать надо, ну а мне смешно,
С улыбкой ухожу – сгорая…