Посвящается тем, кто на краю...

Я знаю, у всех есть проблемы
И ты не готов их решать,
И мы говорим на разные темы,
Не можем друг друга понять.
 
Я знаю, рюмка за рюмкой
И вроде бы все хорошо,
Идешь ты по тоненькой струнке,
Не весело мне – не смешно.
 
Я знаю, бывает не просто,
И можно сорваться во мглу
И гонишь себя ты к погосту
На шею накинув петлю.
 
Я знаю, что все очень сложно,
Но силы в себе ты найди.
Ты сделай лишь то, что возможно,
От края, прошу, отойди!
 
Иначе ты свалишься в бездну
И в омут уйдешь с головой,
Ты можешь навечно исчезнуть,
Задумайся, ты ведь живой!
 
Живи, ради нас, умоляю,
Живи, пока видят глаза,
Ты сможешь, и я это знаю,
Иначе нам просто нельзя.
 
Бросай все плохое на свете
И полною грудью дыши
Ты станешь на веке бессмертным
И новую жизнь ты верши!