За тех,кто нас забыл.

Посидим сегодня мы подруга
И накатим красного за нас
За окном пускай бушует вьюга,
Кружит зимний,белоснежный вальс
 
За любовь,нальем с тобой по полной
И подруга выпьем все до дна
Многое с тобой сейчас мы вспомним,
Но любовь была,всего одна
 
Но грустить сегодня мы не будем
Капли слез не смотрятся с вином
Чтож,коль нас забыли -мы забудем,
Грусть давай оставим на потом
 
И ещё,я тост сказать хотела
Раз ушёл,так значит не любил
Выпить жизнь сегодня нам велела,
Наливай за тех,кто нас забыл!