ЩИ ВЧЕРАШНИЕ…

ЩИ ВЧЕРАШНИЕ…
«…Нет ничего такого, что в мире «поздно».
Просто бывает так, что уже не надо…»
Елена Лесная
 
 
Лишь щи «вчерашние» бывают вкусными,
А отношениям, заплатки - лишние…
В одежде старенькой обычно узко нам,
Мы шопоголики давно по жизни все…
 
19 01 2016